Notwendige Einverständniserklärungen:

Sie erhalten die folgenden Einverständniserklärungen auch am Tag der Anmeldung an der WHR:

1.) Wenn Ihr Kind bei einer schulischen Veranstaltung fotografiert wird, dann besitzt es die Rechte an diesem Bild. Möchte die Schule dieses Bild in der Zeitung, im Jahresbericht oder auf der Homepage veröffentlichen,so benötigen wir dazu ihre Einverständniserklärung.

2.) Ihr Kind nutzt in der Walter-Höllerer-Realschule im Rahmen des IT- Unterrichtes und auch in anderen Fächern die Computeranlage der Schule. Bei der Benutzung müssen gewisse Richtlinien eingehalten werden.

3.)Zur besseren Kommunikation zwischen Lehrern und Schülern verwendet die Schule die Lernplattform lo-net. Dazu musste die Schule mit dem Betreiber einen Nutzungsvertrag eingehen. Sie als Eltern und auch ihre Kinder sollten diesen Nutzungsvertrag kennen und ihm zustimmen.Hier finden Sie die Einverständniserklärung für die Nutzung der Lernplattform Lo-net2.